推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

橙家品牌推广工作获集团认同,荣获两项大奖

   日期:2021-01-22     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:411    
核心提示:8月9日,2018半年度新业务单位品牌推广条线述职会议在碧桂园集团总部举行,来自碧桂园集团新业务板块的十大公司代表均参加了此次

8月9日,2018半年度新业务单位品牌推广条线述职会议在碧桂园集团总部举行,来自碧桂园集团新业务板块的十大公司代表均参加了此次会议。橙家品牌管理中心总监杨柳娜代表橙家进行了半年度品牌推广工作述职汇报。会后,橙家在品牌推广工作上的表现荣获各新业务单位代表的投票认同,获得"最好述职风采奖""最好推广实践奖"两项大奖。

经过两年的进步,橙家不只在推销营业额上获得快速的进步,在品牌层面,橙家也顺利拓展了多项工作,并成功将向外打出橙家是"新中产最佳选择的轻奢家居"的品牌理念。今年上半年,除去在推广层面不断关键词优化帮助终端营业额,橙家品牌管理中心还牵头举办了为"新中产而升"的商品发布会,正式向外系统介绍橙家商品与品牌理念,获得行业内外一致认同。

这部分工作的成功推进,都不能离开集团新业务中心的支持与教导。杨柳娜在2018半年度新业务单位品牌推广条线述职会议上表示,橙家上半年获得的成绩都只是开始,"2020年,橙家CEO王睿对品牌与营业额的需要是倍速成长,因此,无论是品牌成绩还是推广成绩,橙家下半年还会继续以更好的状况迎战下半年的市场挑战。"在听完杨柳娜的述职报告后,碧桂园集团助理总裁刘文波也表示,橙家在品牌市场化等多方面工作走在不少新业务单位前列,他期望橙家与集团其新业务单位增加交流,共享资源,推进品牌推广工作更好落地。

会上,碧桂园服务,凤凰会,博实乐,大健康,盛博林,凤鸣,碧有信,碧多多等十大新业务公司品牌负责人也分别介绍了上半年的品牌推广工作,在新业务中心的组织与推进下,各新业务单位将能更好整理资源,推荐经验,携手成长。

会议最后,新业务中心举行了一个容易而隆重的投票活动,表彰上半年表现突出的推广代表与述职的优个人秀代表。经过现场新业务单位代表的投票选择,最后,橙家因在上半年获得突出的推广成就,荣获最好推广实践奖,橙家品牌管理中心杨柳娜则荣获最好述职风采奖。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报