推广 热搜: 营销  网络  微信  推广  企业  网络营销  微信营销  软文  软文营销  整合营销 

如此的微信活动才能吸导流量

   日期:2020-10-14     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:466    
核心提示:每一个节日,都是微信活动推广的一个好机会,只有把握住机会才能起的好的宣传推广成效, 下面我们给用圣诞节微信活动策略给大伙

每一个节日,都是微信活动推广的一个好机会,只有把握住机会才能起的好的宣传推广成效,

下面我们给用圣诞节微信活动策略给大伙讲解一下如何做好一个微信活动。

1、创意

微信活动创意是每一个策划人最基本的水准体现。作为一个合格的微信推广策划人,要做到“三心二意”:信心、决心、恒心;创意、乐意。拥有自身独特的创意尤为重要,假如实在不知晓如何做,可以给自身定量,如一天之内想出30个创意,不然就不要吃饭,要逼自身一把,这样才能成功写出好的圣诞节创意营销推广方案,才能让目的用户感到耳目一新。

2、筹备工作

筹备工作如何做呢?采集有关资料,行业资料、角逐对手资料,知道市场行情,知道圣诞节的背景文化,做出相应的数据报表,如此才能使这份圣诞节微信活动策划有理有据,才能使营销推广方案具备针对性。

今年的圣诞节已经有大量企业开始着手策划圣诞微信推广活动。显然整个行业的市场角逐将会很激烈,以餐饮行业为例,餐饮营业网点从2012年开始就已经急速膨胀。要想突破重围,通过微信推广活动打响品牌特点,就要知道对手做了哪些筹备,自身该怎么样应对。附近的几家餐厅都在做圣诞优惠营销,你再去做优惠不只没有太大的意义,而且会陷入恶性角逐。

3、推广时间

活动推广时间一般会被大量策划人给忽略,其实这是一个尤为重要的原因。你在上午7点~9点做活动与在晚上7点~9点做活动有没有哪些不同?可能大量策划人压根没有分析过如此的问题,然而这恰恰是做圣诞节微信推广的重点,试想一下,微信用户采用微信最频繁的时间段是什么?上午7点~9点,上班族们一般在上班路上没有心情看微信,而还在过暑假的学生估计还没起床。晚上7点~9点,刚好是大伙休息娱乐放松的时间段,假如玩个马上临近的圣诞节趣味游戏,很大一部分人都会乐意参与其中。

4、互动

微信推广为何会这么火,相信大伙想到的第一个起因都是它的强互动性。在这方面做得比较成功的是小米,小米的微信公众平台有9个客服职员,像是一个小团队。

5、活动布局

活动布局是对活动的全局把控,是通过微信二次开发来推行此次圣诞节营销推广活动,还是通过故事设计、有丰富内容的图文消息发布来吸引用户这部分都需要策划人分析了解。若是针对儿童来开发,活动界面就需要设计得更讨人喜欢,使所有些中秋图片都卡通化,这样一来,孩子们才会有兴趣去完成企业精心设计得微信推广活动。

6、活动礼物

做圣诞微信活动策划,大伙想到的一般是圣诞老人。可不能在其他方面做文章呢?然后通过微信平台展示出来,借助微信强大的影响力,使其通过朋友圈扩散开。当朋友、长辈、妻子儿女收到这部分礼品时,收获的不只是一份惊喜,更可以是艺术品的欣赏、创意礼物的玩赏乐趣。

7、活动成效统计

具体的统计形式,要剖析哪些成效,微信品牌影响力要从哪些数据体现,是以天为周期来统计微信推广成效还是以小时制时间段来统计,这部分都需要缜密的剖析考虑。在统计完成后,概括成功或者失败经验教训,并将其作为下一拨品牌宣传的依据,使所有些微信推广活动都有连续性,而非将圣诞节、元旦这部分营销推广策略都割裂开来。

以上就是微距我们收拾的圣诞节微信活动策略了哦,假如你还在为圣诞节微信活动策略而烦恼,那样以上的圣诞节微信活动策略期望可以给您带来灵感。更多关于微距传播微信活动策划网,在哪儿有你想要的所有,赶快访问吧!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报